Nous vous proposons:

-  des amuses-bouches pour vos apéritifs,                                                 

- des buffets,

- des repas ou

- des week-ends...

Quelques exemples des possibilités.

 

 

 

 

Buffets:

Verrines variées

Tartes salées ou sucrées

Plateaux de crudités et les sauces

Plateaux de charcuterie

Cakes salés ou sucrés

Salades variées

Assortiments de viandes froides ou chaudes

Plateaux de fromage

Des desserts de toutes sortes

...

Repas

Nous réfléchissons avec vous autour de thèmes ou d'habitudes alimentaires. 

Menus complets: un choix d'entrées, plats chauds et ce qu'il faut pour bien finir le repas

Plats chauds avec accompagnements de saison ou selon vos goûts

Plats uniques

 

 Je me déplace avec le matériel nécessaire, je vous livre ou prépare selon vos attentes où que vous vous soyez ou presque.

 Les viandes utilisées  sont d'origine France, éthiques, le plus souvent locales ou de Rhône-Alpes